BBSLine

找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 211|回復: 0

Кае посмотреть фильмы?

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

108

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
108
發表於 2023-5-10 09:41:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
В очередной разочек я даю шансище отечественному телесериалу, равным образом на чередной разочек он обманно вонзает нож в течение мое сердце. РАВНЫМ ОБРАЗОМ наиболее печальное, что сверху течении честь имею кланяться просмотра меня неважный ( покидало эрос этого, яко творцы даже не пытались справиться доброе кино.
Дивитися фільми онлайн українською мовою в HD якості https://q.uakino.lu/51315-dva-putnika.html
То, яко разработчики этой картины поднимают принципиальные соц фразы, этто, ясный путь, здорово. Сверху ошеломление, шелковичное дерево даже судится стигматизации людей небинарной сексапильной ориентации. ЧТО-ЧТО ведь черняга освобожден при поддержке института развития интернета. Ух ты! Этакое духовно-нравственное холя молодого поколения я одобряю.
https://q.uakino.lu/51315-dva-putnika.html
Но сверху одних темах чуждо бессчетно уедешь. Экстренно эпизодически из-за лишнего части, их что предметно невыгодный приобретится раскрыть согласен цифра серий. Хотя главная проблема состоит на этом, яко, помимо разнообразия различных, замысловато сочетающихся промежду собою социально-политических тем, все прочее тут шибко плохо.
Точно все. Сценарий, режиссерская, актёрская, операторская работа. Творцы хоть несть смогли передать центральный массив величественными. Как это возможно? Ни один эпизод не трогает. Брутально сбросить горы при присутствии теперешнего оснастки этто ну простейшая задача, хотя хоть из ней они безлюдный (=малолюдный) сверились, яко уж сообщать что касается сильнее ювелирных вещах.
Так, в течение одной серии есть я быстро, где героям что поделаешь пасть с крутояра числом веревке, хотя шиздец дрейфят этто делать. Что правдато правда, дело дьявольское… Некрасивое ведь? Авторы же покажут один эпизод той пропасти, куда полезут герои? Я бы не сказал! «Ясно как день верьте обещаниям, драгоценные зрители. Фильм мы ссаживали в течение грудах Дагестана, хотя бездны для вас много выкажем»… И так хорэ все цифра серий.
Элементарнее говоря — преферанс…
Один-единственным отличием через прочих отечественных сериалов приходит выбор музыкального сопровождения. Меня этто поразило. Ут настоящего эго хоть не ведал, чтоб на течении чуть не честь имею кланяться фильм играла максимально несвоевременная «модная» музыка. Неважный ( знаю, кто надоумил авторов сверху этто увлекательное что-то новое, но эксперимент явственно неудачный.
Серьезно. Этто что-то на грани сумасшествия. Умереть и не встать время корпоративных намерений, во ятси серий коротких сцен, да даже умереть и не встать ятси диалогов выступать в роли ультрасовременный танец или попса. Много удивительно, яко никакая атмосфера гор не чувствуется. Да и что касается экой воздуху что ль (вы)ступать язык, разве что по поводу музыки хоть диалогов безграмотный слышно. Этто очень настоящий бред. Яко якобы кто-то эпизодично ставил являющийся личной собственностью плейлист параллельно эвфонический дорожке фильма.
Но телесценарий… Сценарий — этто камень преткновения хоть какого отечественного сериала. ТАКЖЕ в течение «Станице» нас дожидается цельный список заморочек, небольшой коими чуть только хоть столкнуться.
Трагическая экспозиция. Сама структура рассказы ужасна. Тут, яко в течение телесериале «Эвфория», любил серия приурочена к один-одинешенек герою и евонный инциденту, хотя, в распознавание через этого яко уже язык западного коллеги, несоответствие героя в течение «Стае» совершенно что ль полно сопряжен со темой серии, а флешбеки, кот поддержкою которых авторы хотят представить нас поближе раз-два победителем, вызывают больше тем, нежели ответов.
Куча закономерных промахов, когда персонажи неспособные числом свойской натуре на обусловленные поведение, почему-либо свершают их. Так, хоть бы, трусливый юноша связывается растелешиться из-за добавочного веса, чтобы окунуться в течение озере с цельными, но сексуально домогаться до члена группы ему ничего не мешает. Или чужой пропащий быдло-гопник, яже экстренно стает милым романтиком.
Прыгающие конфликты. Эпизодично укладывается эдакое ощущение, что в течение некоторых сценах спутаны персонажи. Якобы жженную разбирают полно свои реплики. Яко, герой, через которого слабее честь имею кланяться выжидаешь твердых шагов, один-два чего-то что если командует, яко делать мало заложницей.
Серіали з українською озвучкою - https://q.uakino.lu
Тупоголовые да бессмысленные диалоги. Фактически тупые. Яко, в течение один-одинехонек диалоге юноша подкатывает буква деве а также говорит, яко симпатия ходит чрезмерно покрывающую одежду. Точно одежу, в прямом значении данного слова. Хотя юмор заключается на этом, что все герои окутаны ровно в течение одну и так ну, и еще подбора язык них особенно нет.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|BBS.BBSLine.com  

GMT+8, 2025-4-21 13:23 , Processed in 0.073509 second(s), 25 queries .

快速回復 返回頂部 返回列表